Всё о о Microsoft Exchange Server и электронной почте.

Вебкаст «Разговоры об ИТ» № 18 пройдет 16 июля с 21:00 до 23:00

icon_livemeeting

Как обычно, в среду, пройдет еженедельный вебкаст «ExchangeRUS—Разговоры об ИТ» № 18, на котором ИТ-cпециалисты со всей России будут обсуждать текущие проблемы.

Плохие новости, доклада— не будет!
Хорошие новости. Мы будем дискутировать сами и спать никто не будет 🙂

Я планирую поговорить на следующие темы:

  • Смерть Микрософт в госсекторе? ПО с открытым кодом в массы?
  • «Стикер с паролем на мониторе»— это чья проблема? Пользователя или предприятия?
  • Темы, предложенные Вами

Все, о чем я хочу поговорить — это сугубо мои мысли, построенные на прочитанной информации. Мне очень интересно положение вещей на самом деле, пожалуйста, расскажите о своих мыслях и своем опыте.

Для тех, кто не смог посетить это мероприятие, была сделана запись.

AUDIO:Разговоры об ИТ. Выпуск №18. Размышления на тему свободного ПО. Павел Нагаев 19.9 MB Скачано 1235 раз

После доклада я буду отвечать на вопросы по Exchange, Вася Гусев[MVP] по PowerShell, Александр Станкевич[MVP]  и Илья Рудь по Windows.

Если у вас есть тема и Вы хотели бы о ней рассказать на нашей встрече, то, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.

В случае возникновения каких-либо технических проблем с LiveMeeting мы будем писать об их устранении в комментах к этому посту.

ВХОД в LiveMeeting
(начнет работать за 30 мин до встречи)

Для участия нужна гарнитура(наушники+микрофон), Интернет и клиент Live Meeting 2007(15Mb). Желательно использовать USB гарнитуру. В M-Video сейчас продается с 50% (750р) скидкой гарнитура Genius HS-04U

 

На данный момент у меня штук шесть разных гарнитур. Еще хорошая гарнитура Microsoft LifeChat LX-3000 USB Eng Retail, но через 40 минут начинают болеть уши.

Фото Гарнитура Microsoft LifeChat LX-3000 USB Eng Retail

            Главное, гарнитура должна быть USB, микрофон с шумодавом и тихое помещение. Когда Вы говорите, а сзади кричат дети, работает телевизор или младший брат слушает новый концерт КиШ, то участникам лайв митинга не очень прикольно вырезать ваш голос.

       Не рекомендую использовать встроенный  в лаптоп микрофон или похожий на дешевую китайскую палочку. Уважайте даже не слушателей, а прежде всего себя.  Хорошая гарнитура – это минимальный шаг к нормальному звучанию. По хорошему нужен нормальный микрофон и микшер.

       А также не забывайте выключать микрофон, когда не говорите. Эротические выдохи и сопение хороши, но не во время лайв митинга по ИТ. 🙂

Похожие посты: