Всё о о Microsoft Exchange Server и электронной почте.

Вебкаст «Разговоры об ИТ» № 49 пройдет в среду(4 марта) с 21:00 до 23:00

icon_livemeeting

Как обычно, в среду, пройдет еженедельный вебкаст «ExchangeRUS—Разговоры об ИТ» № 49, на котором ИТ-специалисты со всей России будут обсуждать текущие проблемы.

И так, сегодня выделенной темы нет. Это все Станкевич виноват, они сейчас с Олегом Ржевским на MVP саммите в Редмонде и мы поэтому не готовим доклады, чтобы они не пропустили ничего интересного

Давайте сегодня поговорим о делах, которые нас всех беспокоят, вспомните о проблемах связанных с Exchange и не только, которые вы решали на этой неделе, расскажите о них. Я занимался всю неделю изучением тонкостей публикации Exchange 2007 на ISA 2004 и ISA 2006, скажу вам, что тема эта еще та. Я не встречал НИ ОДНОГО руководства после которого все сразу бы заработало. Все время какие-то мелочи, то одно, то другое, требующее доработки напильником.  Поэтому давайте поговорим о публикации Exchange 2007. К нам присоединится Артем Синицын, гуру по ISA и вообще по безопасности. Можно готовить ему вопросы.

Поскольку  доклада не будет, то мы  будем говорить о всем подряд, связанным с информационными технологиями Микрософт.

Если у Вас есть вопросы по технологиям, то на них смогут ответить: я по MS Exchange Server, Вася Гусев[MVP] по PowerShell и Александр Станкевич[MVP] по Windows.

ВХОД в LiveMeeting

(начнет работать за 30 мин до встречи)

Для участия нужна гарнитура(наушники+микрофон), Интернет и клиент Live Meeting 2007(15Mb). Желательно использовать USB гарнитуру.

Запись встречи AUDIO:Разговоры об ИТ. Выпуск №49. «Публикация MS Exchange 2007. Q&A». П.Нагаев & А.Синицын 15.7 MB Скачано 1093 раз

 

[podcast]http://www.exchangerus.ru/Files/audio/IT-Talks-N49_Publishing_ISA_2006-Asinitsyn-Pnagaev-ExchangeRUS.mp3[/podcast]

Похожие посты:

  • http://okrylov.wordpress.com Oleg Krylov

    Паша, все шаблонно 🙂 Ну сам пишешь, что Станкевич в Редмонде, но тем не менее он сегодня мистическим образом будет отвечать на вопросы по Windows.

  • Stanky

    Во-во, и я о том же — нашёл в тексте три противоречия 😉 !