Всё о о Microsoft Exchange Server и электронной почте.

Вебкаст «Разговоры об ИТ» № 51 пройдет в среду(18 марта) с 21:00 до 23:00

icon_livemeeting

Как обычно, в среду, пройдет еженедельный вебкаст «ExchangeRUS—Разговоры об ИТ» № 51, на котором ИТ-специалисты со всей России будут обсуждать текущие проблемы.

И так, по давно уже появившейся традиции,  темы для вебкаста нет. Возможно Олег Ржевский продолжит рассказ про MVP саммит в Редмонде, но тут уже как у него получится, ибо большая часть была рассказана прошлый раз.

Если не получится, то устроим обыкновенную беседу о всем подряд, связанным с информационными технологиями Микрософт.

Если у Вас есть вопросы по технологиям, то на них смогут ответить: я по MS Exchange Server, Вася Гусев[MVP] по PowerShell и Александр Станкевич[MVP] по Windows.

ВХОД в LiveMeeting

(начнет работать за 30 мин до встречи)

Для участия нужна гарнитура(наушники+микрофон), Интернет и клиент Live Meeting 2007(15Mb). Желательно использовать USB гарнитуру.

Запись встречи AUDIO:Разговоры об ИТ. Выпуск №51. «MVP Summit: новые тенденции, новые технологии». Олег Ржевский Продолжение рассказа Олега Ржевского о поездке на MVP саммит. 10.72 MB Скачано 904 раз

Похожие посты:

  • osr

    Постараюсь быть на вебкасте и закончить свой рассказ (там немного осталось).

  • http://www.exchangerus.ru Pavel Nagaev

    Ccылка была битая, почЕнил

  • talantov

    Что случилось с LiveMeeting?

  • Bloodwiser

    Э.. уже пятниццо. Что с записью?

  • http://www.exchangerus.ru Pavel Nagaev

    Сорри, завтра выложу.

  • sterid

    ждем ждем

  • osr

    Отвечу на вопрос, который был задан в ходе моего доклада, о разграничении ресурсов CPU по терминальным сессиям. Действительно, компонент Windows System Resource Manager в Windows Server 2008 позволяет настроить политику Equal_Per_Session в Resource-Allocation Policies, которая распределяет процессорное время равными долями во всем терминальным сессиям. Отличие R2 состоит в том, что теперь каждой сессии можно назначить вес (в относительных единицах, от 1 до 9), причем процессы, выполняющиеся в сессии с большим весом, будут получать пропорционально больше процессорного времени.
     

  • Bloodwiser

    Спасибо за запись.

    P.S.: в описании линка стоит 50… с файлом все впорядке.

  • anton

    Попал не с начала, что очень обидно. Возник такой вопрос, хорошо я определил, что притык по  загрузке Jetstress в 8 потоков. Что теперь  делать  с Exchange 2007, где теперь это использовать, т.е. как это  использовать  ?

  • Bloodwiser

    Если я правильно понял лектора, то цифра 8 ничего не значит. Она нужна лишь чтобы определить IOPS’ы не меньше расчетных и получить при этом PASS для хранилища.

    P.S.: Если Вы подключились позже рассказа о Excel таблице расчетов, советую дождаться видео, в нем очень подробно все рассказывалось про расчетную часть.