Всё о о Microsoft Exchange Server и электронной почте.

Онлайн встреча для ИТ специалистов — «Разговоры об ИТ» № 120 состоится в четверг, 23 октября 2014 в 21:30(MSK)

Уважаемые коллеги и друзья, этим выпуском мы возобновляем встречи ИТ специалистов для обмена опытом. Данная встреча будет первым выпуском после долгого перерыва и больше носит технический характер в плане организации. Поэтому будет всего две маленьких темки.

1. Немного про Офис 365 в России.
2. Хорошо ли защищена ваша почтовая система от подделок адреса отправителя P1 и P2?

В первой части я расскажу один любопытный факт про внедрение офиса 365 в России, повергший меня в ступор. Во второй части покажу, как спамеры подделывают отправителей и заодно можем проверить вашу систему. Про подделку P1 написано очень много, а про P2 почему-то забывают. На днях я получил парочку таких писем.

С большим вниманием я послушаю вас, мало того, что встреча получится, если у нас будет диалог, поэтому готовьте гарнитуры, а не просто наушники 🙂

 

Начало встречи: четверг, 23 октября 2014 в 21:30(MSK)

Вход на «Разговоры об ИТ»

 

Для встреч будем использовать Lync из офиса 365, вы можете подключаться стандартным клиентом Lync или через браузер. Во втором случае вам будет предложено установить небольшой модуль на компьютер. А также возможно подключение с планшетов и телефонов. Ссылка уже доступна  и я настоятельно рекомендую проверить возможность подключения заранее.

Для участия нужна гарнитура(наушники+микрофон) и Интернет.

Запись видео:  VIDEO(ZIP):Разговоры об ИТ. Выпуск №120. «Офис 365». П.Нагаев, А.Станквич 23-10-2014 81.57 MB Скачано 283 раз.

p.s. Официальная продолжительность встречи 1 час, желающие могут оставаться сколько пожелают. На данных встречах не осуществляется поддержка пользователей  по технологиям Microsoft.

Похожие посты:

  • Максим

    Добрый день.
    А можно поправить ссылку на скачивание. Спасибо!

  • http://www.exchangerus.ru Pavel Nagaev

    Сорри, переезжаю на новый хостинг, сейчас поправлю.

  • http://www.exchangerus.ru Pavel Nagaev

    поправил